Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

HTC旗艦店開幕 郝龍斌站台

HTC旗艦店八德商圈開幕,事長郝龍斌(中)站台剪綵。(記者Jimi Liao攝影)

HTC旗艦店

HTC旗艦店八德商圈開幕,事長郝龍斌(中)站台剪綵。(記者Jimi Liao攝影)

手機大廠HTC亞洲最大旗艦店今天在八德商圈開幕,台北市長郝龍斌出席時表示,這將有助吸引更多國內外資訊科技大廠,發揮「一加一大於二」的商圈群聚效應。
郝龍斌今天出席HTC亞洲最大旗艦店開幕儀式,與HTC研發與營運部門總經理劉慶東共同剪綵。郝龍斌表示,像HTC這樣台灣知名、世界一流的手機大廠,帶頭在八德商圈開設旗艦店,可吸引更多國內外資訊科技大廠,發揮「一加一大於二」的商圈群聚效應。
他說,台北市政府已與鴻海集團簽約,將與各資訊廠商將八德商圈打造成「台北資訊園區」,HTC進駐八德商圈,讓他更有信心,相信「台北資訊園區」在不久的未來一定可以打敗日本秋葉原,成為亞洲最大的資訊產品研創與展售中心。
郝龍斌說,他有1支HTC手機,是去年4月悠遊卡公司開辦悠遊卡小額消費後開始使用,手機裡面有悠遊卡晶片,他經常拿著這支手機去商店買東西,可以直接用手機感應付費,非常方便,出門根本不用帶錢包。

這家旗艦店占地3層樓、共119坪,是HTC亞洲最大的專賣店。1000127


更新時間 : 2021-05-09 01:41 GMT+08:00