Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

潘妮洛普與哈維爾巴登喜獲麟兒

潘妮洛普與哈維爾巴登喜獲麟兒

(中央社馬德里26日綜合外電報導)西班牙媒體今天引述消息人士的話報導,得過奧斯卡獎的西班牙女星潘妮洛普克魯茲(Penelope Cruz)與男星老公哈維爾巴登(Javier Bardem)喜獲麟兒,第一次當父母。

西班牙「國家報」(El Pais)報導,潘妮洛普在洛杉磯西達斯西奈醫學中心(Cedars Sinai)生下孩子,但國家報沒有透露嬰兒何時出生或嬰兒性別等細節。

但也有西班牙媒體報導,潘妮洛普特意前往美國分娩,產下1名男嬰。

國家報在網站上說:「這對夫妻希望能保有最大的隱私。」
西班牙哈囉週刊(Hola)則稱,這名嬰兒在上週末出生,2天後哈維爾巴登即以在電影「最後的美麗」(Biutiful)的演出,入圍本屆奧斯卡獎最佳男主角提名,可說是雙喜臨門。

36歲的潘妮洛普與41歲的哈維爾巴登,是1992年在鬼才導演比格斯魯納(Bigas Luna)執導的「共妻共夫」(Jamon,Jamon)中,演對手戲時結識。

2008年,他們在美國大導伍迪艾倫(Woody Allen)的「情遇巴塞隆納」(Vicky Cristina Barcelina)中再次共同飆戲,潘妮洛普也因此片榮獲奧斯卡最佳女配角獎。

2000年以「在夜幕降臨前」(Before Night Falls)入圍奧斯卡獎的哈維爾巴登,2007年以「險路勿近」(No Country for Old Man)一片勇奪奧斯卡最佳男配角獎。

昨天哈維爾巴登以墨西哥導演阿利安卓崗札雷伊納利圖(Alejandro Gonzalez Inarritu)的「最後的美麗」(Biutiful),再獲提名角逐奧斯卡最佳男主角獎。(譯者:中央社張曉雯)1000126


更新時間 : 2021-10-27 23:47 GMT+08:00