Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

怕網友笑 乃哥陽帆PK壓力大

怕網友笑  乃哥陽帆PK壓力大

(中央社記者黃慧敏台北24日電)主持人陽帆和蝴蝶姐姐今天到「十點我好神」現場向徐乃麟、黃鐙輝踢館,乃哥和陽帆大戰直到最後1回合才分出高下,2名主持大哥都緊張到覺得「壓力好大」,更怕被網友罵笨。

陽帆新主持的東森「TV QQ堂」節目今晚首播,播出前,先和搭檔蝴蝶姐姐到同台的益智遊戲節目「十點我好神」現場向主持人徐乃麟、黃鐙輝PK。為了這場「面子之爭」,「徐乃神」和「黃鐙鬼」組成「神鬼拍檔」迎戰,乃哥和陽帆大戰直到最後一回合才分出高下。

徐乃麟曾經從陽帆的手中拿走價值新台幣50萬元的按摩椅,陽帆這次來踢館除了報一箭之仇,更揚言要抱走最大獎名車1台。錄影前,2人先來一場唇槍舌戰。乃哥笑說陽帆車子很多,不「差」這1台,陽帆回擊說:「我都開車,但不『擦』車子。」
陽帆直言,錄影前非常緊張,昨晚還問製作人能不能先洩題。他在場邊一有空就先練習暖身,但是正式錄影時,還是緊張到沒聽清楚遊戲說明。乃哥安慰他說:「要是成績不好,頂多是被網友寫『陽帆你好笨』。」
不過,徐乃麟PK「好神記憶王」時也同樣緊張,他一直猛喝水,還嚷著自己太久沒下場玩,壓力很大,估計自己頂多猜對3題。沒想到陽帆第1次玩就猜對5題,讓他嚇得皮皮剉,好在乃哥同樣答對5題,保住顏面。

乃哥對於陽帆和蝴蝶姐姐的新節目給予祝福說:「這表示益智節目是東森綜合台的強項。」陽帆則認為2個節目雖然都屬於益智類型,但遊戲方式截然不同,玩法也不一樣,期待都能創造好收視。1000124


更新時間 : 2021-10-22 10:49 GMT+08:00