Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

疑長輩訴訟糾紛 男子尋短

疑長輩訴訟糾紛  男子尋短

(中央社記者黃旭昇基隆市17日電)新北市汐止區1名男子,疑似因長輩的訴訟糾紛尋短。失蹤1天後,警方今天在新北市平溪山區尋獲車輛時,他已燒炭死亡,警方移請檢方相驗偵辦。

警方今天表示,男子領有身心障礙手冊及重大傷病卡,平時與父母及姊姊,住在新北市汐止區。

家人向警方表示,死者的父親與舅舅曾因傷害案互告,死者的父親遭判刑得易科罰金,且死者的舅舅多次上門要錢,死者恐是認為自己幫不上忙,才會在家族會議後離家出走。

汐止警方昨晚接獲報案後,透過手機基地台查出死者最後發話地點在平溪山區,因此通報瑞芳警分局平溪分駐所警員搜尋,今天在汐平公路16公里處停車場,發現男子在小客車後座燒炭昏迷。

警方將男子送往台北市萬芳醫院急救,仍回天乏術,鑑識人員勘察後沒有發現遺書。警方將全案報請地檢署檢察官及法醫相驗,釐清死因。
1000117


更新時間 : 2021-10-28 13:49 GMT+08:00