Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

陽光宅男發片 和女孩玩電音

  116
陽光宅男發片  和女孩玩電音

(中央社記者蔡欣樺台北13日電)在「周董」周杰倫1通電話「有正妹喔」召喚下,曾擔任過周董錄音師的小戴(Jungle)順理成章成「陽光宅男」的MV男主角,今天換他化身機器人,出席自己的發片記者會。

由小戴、蛋、Rinn合組的電音樂團「女孩與機器人」,成軍將近3年,今天正式發行首張同名專輯,3人都是臺灣大學畢業的高材生,卻在校外陰錯陽差牽線合組成樂團。

原本只有小戴與蛋因為興趣相投而成團,兩人只做純粹的電子音樂,不含人聲演唱。小戴有1次在朋友的演出上聽到Rinn演唱椎名林檎的歌曲,甜美的嗓音加上酷似楊乃文的外表,瞬間吸引他的目光,於是這2名把樂器當武器使用的機器男孩,決定找來女孩加入,開始產生化學變化。

亞神音樂為表示對「女孩與機器人」的重視,砸下新台幣百萬元預算,以演唱會規格打造他們今天的發片記者會,並與網路媒體合作進行兩岸三地的記者會直播,並聯合全球十大入口網站同時首播第一主打歌「MYBOY」的MV。

「女孩與機器人」下午在現場演唱「MY BOY」與「兩吋半舞曲」,主唱Rinn極具穿透力的歌聲與舞台魅力讓大家眼睛為之一亮,加上優秀的臺大學歷,讓主持人黃子佼脫口而出,「臺大校長可以感到欣慰了,進入演藝圈的臺大人不再只是美美的13姬,實力派的音樂團體出現了!」1000113


更新時間 : 2021-10-28 01:28 GMT+08:00