Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

LPGA來台勘場 評價高

LPGA來台勘場  評價高

(中央社記者蕭保祥台北13日電)美國女子職業高球巡迴賽(LPGA)最近來台灣勘查場地,主辦單位中華高球協會今天表示,LPGA首席裁判長海利(Jim Haley)對於楊梅揚昇高球場有高度評價。

LPGA台灣錦標賽預定今年10月20日到23日在揚昇高球場進行4回合比賽,在LPGA服務超過25年的海利,最近來台灣勘場。海利認為,揚昇高球場高底起伏大、果嶺大小適中。

海利說,由於球場高低起伏大,對於職業選手也是相當大的挑戰,他認為,「最大的挑戰應該是每年10月的風勢。」
中華高球協會表示,揚昇高球場每年10月底,瞬間風速最快可達時速40公里。

由於台灣錦標賽適逢建國百年,政府高度重視與支持,中華高球協會表示,副總統蕭萬長已經答應出任大會榮譽會長。

這項大賽由國際管理集團(IMG)籌辦首屆LPGA台灣錦標賽,受邀選手將是世界排名前80的女將,加上10名台灣選手,4回合不進行淘汰,台灣球迷將看到曾雅妮、盧曉晴、洪沁慧、魏筠潔等人展現身手。1000113


更新時間 : 2021-10-18 03:13 GMT+08:00