Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

十對新人走秀 日月潭幸福跨年

十對新人走秀  日月潭幸福跨年

(中央社記者林恆立南投縣31日電)迎接中華民國100年,日月潭國家風景區的跨年晚會融入幸福婚禮,10對將在日月潭跨年完婚的新人,穿著不同年代的結婚禮服上台走秀,接受全場民眾的歡呼祝福。

日月潭湖畔跨年晚會晚間7時於水社碼頭登場,5個小時的音樂節目,由歌手演唱跨越4個年代的歌曲,包括30年代的台灣歌謠、50年代美軍協防台灣時期的西洋流行歌曲、70年代台灣青春校園民歌、以及90年代融合搖滾、藍調、爵士等不同曲風的現代流行歌曲,晚會並穿插璀璨的湖畔煙火秀。

日月潭國家風景區管理處與涵碧樓飯店合辦的「幸福100婚禮」,安排10對新人在跨年晚會上穿著不同年代的結婚禮服上台走秀,接受現場民眾的歡呼與祝福;新人明天上午將在日月雙潭見證下於涵碧樓舉行婚禮,完成跨越2010年與2011年的終身大事。

跨年狂歡後,將有約200名事先報名的民眾,在日管處的安排下,在天亮前一起登上日月潭畔的貓(口蘭)山迎接百年元旦晨曦,欣賞水社大山的日出美景,並在日月潭的湖光山色下,許下幸福心願。991231