Alexa

中市跨年晚會 楊宗緯開場

中市跨年晚會  楊宗緯開場

(中央社記者郝雪卿台中31日電)揮別2010年,台中市政府今晚在國立台灣體育學院體育場舉辦跨年晚會,邀請藝人黃子佼及天心主持,由楊宗緯開場、蕭敬騰與台中市長胡志強倒數、杜德偉壓軸。

天氣冷颼颼,市民依然熱挺跨年晚會,楊宗緯在后里薩克斯風20人樂團的伴奏下為晚會開場,演唱「對愛渴望」、「雨天」、「One Day」等3首歌,接著上場的還有「LARA」、康康、彭于晏等。

參加台中市跨年晚會演出的藝人還有林俊傑、潘瑋柏、等,蕭敬騰特別將跨年倒數時間留給台中的粉絲,在璀璨的煙火中與胡志強一起倒數迎接2011年的到來,晚會的壓軸則是杜德偉。

除了體育場的現場演出外,市府還在體育場外的雙十路架設大型螢幕增闢第2現場;另在新市政中心廣場設第3現場,運用號稱亞洲最大的LED戶外電視牆直播跨年晚會,並同步施放煙火,讓民眾一起感受熱鬧氣氛。
991231