Alexa

改革置入性行銷 林滄敏:避免政府首長打廣告

今天適逢林滄敏生日,他也特地準備蛋糕招待媒體。

林滄敏生日

今天適逢林滄敏生日,他也特地準備蛋糕招待媒體。

總統馬英九日前裁示,政府不得進行含有政治目的的,支持新聞與廣告應清楚區分,不能混淆,避免誤導閱聽大眾,國民黨決定近日公布改革政治性置入性行銷的作法,國民黨團書記長林滄敏前日表示,將提案要求「避免政府廣告強調個別首長」、「政府政策性文宣應標示為廣告」等。

國民黨團今日舉行「民進黨圖利綠媒大手筆,綠媒體又吃又拿假清高」記者會,林滄敏表示,針對政府置入性行銷問題,國民黨團將提案做成總預算之主決議,宣示三項重點:第一、避免政府廣告強調個別首長;第二、政府政策性文宣應標示為廣告;第三、政府對政策宣導不得購置新聞及政治性的置入行銷。

林滄敏強調,「民進黨時代,為了推入聯公投,以行政資源鋪天蓋地做政治性置入性行銷,企圖洗腦國人,現在為了過去民進黨的不良行為而衍生出的後續問題,而提案實際規範。」

而今天適逢林滄敏生日,他也特地準備蛋糕招待媒體。2010/12/31