Alexa

哈燒新片 眾星銀幕伴跨年

哈燒新片  眾星銀幕伴跨年

(中央社記者蔡和穎台北31日電)新年不孤單,有巨星陪影迷銀幕跨年。真人版「宇宙戰艦大和號」邀日星木村拓哉領軍;「李小龍」陪粉絲回憶巨星;美國歌壇小天后克莉絲汀銀幕處女秀「舞孃俱樂部」,精采可期。

  日本國民動畫影集「宇宙戰艦大和號」首部真人電影版,邀集木村拓哉飾演王牌飛行員,肩負人類存亡使命拯救地球。導演山崎貴領軍的特效工作室,動員近50人耗8個月時間,完成超過500幕的特效畫面。

功夫巨星李小龍的故事不是第1次躍銀幕,今晚上映的「李小龍」特別的是由李小龍親弟監督,號稱最正宗的李小龍傳記電影。電影由葉偉民執導,耗資2億,由香港金像獎最佳新人得主李治廷出演一代巨星,描述李小龍從出生到赴美前的生活點滴。

「舞孃俱樂部」可說是電影「芝加哥」和「麻雀變鳳凰」綜合體,曾獲葛萊美多項大獎的克莉絲汀首度登上大銀幕,加上睽違7年再挑大梁的影星雪兒,歌舞秀精采可期,克莉絲汀為電影撰寫錄唱4首新歌。

知名「格列佛遊記」現代版躍銀幕,由傑克布萊克搞笑演出。電影改編自英國小說作家作品,背景搬到現代,傑克布萊克飾演話多又懦弱的郵局辦事員,到百慕達三角洲出差遇暴風雨,莫名成為1群「小小人」的俘虜。991231


更新時間 : 2021-02-28 08:50 GMT+08:00