Alexa

阿格西授球技 網球小將搶破頭

阿格西授球技  網球小將搶破頭

(中央社記者程啟峰高雄30日電)國際網壇巨星阿格西明年初將到高雄參加邀請賽,順道至高雄市立陽明網球中心指導高雄網球小將的球技,因名額有限,有意者搶破頭。

高雄縣市合併後首屆體育季於明年元旦登場,為期117天,有13項系列活動,邀請阿格西(Andre Agassi)來台也在體育季規劃內。

高雄市體育處處長劉永元下午出席活動記者會時指出,阿格西明年1月8日上午將在陽明球場停留1小時,指導高雄市高中職網球校隊小將球技,下午轉往高雄巨蛋參賽。由於接受指導球技的名額有限,消息傳來,有意者搶破頭。

「阿格西真的會來嗎?」「阿格西何時來?」隨著賽會登場時間逼近,高雄掀起一股阿格西旋風,球迷心情也愈發興奮。為爭睹阿格西丰采,阿格西預定在高雄下榻的飯店,已吸引大批球迷訂房。

「2011 Rise of Legends傳奇再現-夢幻球星邀請賽」明年初將在北、高兩市舉行,高雄場定於1月8日在高雄巨蛋登場。991230


更新時間 : 2021-01-26 19:28 GMT+08:00