Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

治安亮紅燈?胡志強:勿渲染

治安亮紅燈?胡志強:勿渲染

(中央社記者陳淑芬台中30日電)台中市最近發生多起治安事件,台中市長胡志強今天回應表示,所有的案件都要破案,且要儘快偵破,才能遏止其他案件再繼續發生,希望外界不要過度渲染。

台中市最近發生多起治安事件引起社會關注。胡志強今天下午視察市府位於豐原區的陽明辦公大樓,並探訪獨居老人,他接受媒體採訪時,作上述回應。

胡志強表示,所有的社會案件都要破,而且要盡快破,才能遏止其他案件繼續發生,這是他對警政單位的要求,希望外界不要過度渲染,因為可能和實際的狀況可能有差距。

至於縣市合併升格首日,豐原區陽明大樓部分辦公室電話及網路不通,造成洽公民眾不便。胡志強表示,台中縣市合併升格,所強調的「無縫接軌」服務,還有很多疏失要儘速檢討、解決,目前最迫切的是滿足民眾需求。

視察陽明辦公大樓後,胡志強轉往探視謝姓獨居老人。胡志強指出,最近氣溫越來越冷,要儘早進行寒冬送暖工作,他已指示社會局加強關懷獨居老人,由警察單位進行訪視街友等工作。991230


更新時間 : 2021-06-13 20:29 GMT+08:00