Alexa

受困美東暴雪 林俊傑歷劫歸

受困美東暴雪 林俊傑歷劫歸

(中央社記者蔡和穎台北30日電)美東暴風雪阻擾空中交通,受困機場數日的林俊傑,今天終於歷劫歸來。他笑說,自己一直穿同套衣服,「除了內褲有翻過來穿」。他也擔心會趕不上台灣跨年活動。

林俊傑與師妹「BY2」前往大西洋城舉辦耶誕演唱會,按原訂計畫應搭乘美東時間26日晚間班機返台,卻因當地暴風雪干擾,一行15人受困紐約甘迺迪機場,直到今天抵台,才結束驚險之旅。

林俊傑抵台時受訪時露出疲憊笑容,不過還能開玩笑表示,自己一直穿同套衣服,「除了我的內褲有翻過來穿。」
他所屬的海蝶唱片,不得已為林俊傑取消29和30日近11個通告,所幸還趕得上2場酬勞近新台幣200萬的跨年活動。

林俊傑一開始受困時,還有心情上傳影片搞笑,後來沒了心情,他說,自己很擔心會趕不上跨年活動。
991230


更新時間 : 2021-01-16 23:36 GMT+08:00