Alexa

侯友宜獲頒一等內政專業獎章

侯友宜獲頒一等內政專業獎章

(中央社記者李淑華台北30日電)內政部長江宜樺今天頒發一等內政專業獎章,肯定中央警察大學前校長侯友宜推動警政業務、警察教育貢獻卓著。

侯友宜獲新北市市長朱立倫延攬,出任新北市副市長一職。內政部下午召開部務會議,江宜樺會前頒發一等內政專業獎章給侯友宜,表揚他在警政業務內的卓越貢獻。

民主進步黨中常會昨聽取國民黨中央委員連勝文遭槍擊案相關法律問題報告後,決議不排除提出當選無效之訴。侯友宜會後接受媒體訪問時表示,大家應該期待檢警將案情查得水落石出,不要做過多的預測與揣測,否則是浪費大家的時間。

他呼籲各界相信檢警調查,一定會給大家一個交代。

對媒體問到未來是否可能參選?侯友宜說,他現在是替新北市服務,「明天的事,沒有人會知道」。活在當下,將新北市所有市政做好,才是最重要的。991230


更新時間 : 2021-04-13 15:41 GMT+08:00