Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

屌爆俠發聲 籲正視網路霸凌

屌爆俠發聲  籲正視網路霸凌

(中央社記者蔡和穎台北30日電)霸凌問題備受矚目,影壇的「屌爆俠」亞倫強森也關切!亞倫強森主演新片「聊天弒」,描述青少年在網路聊天室遇見霸凌等黑暗面,他特別呼籲影迷要正視網路霸凌等問題。

19歲的英國新銳演員亞倫強森,在台灣以「特攻聯盟」中的「屌爆俠」角色翻紅。他在日本恐怖片名導中田秀夫新片「聊天弒」中,一改「屌爆俠」的喜感形象,展現陰鬱內斂的氣質,飾演專門在聊天室鎖定青少年的危險人物。

亞倫強森今天透過電影公司說:「很悲哀的是,現實生活中的確有很多網路霸凌、自殺等案件,聽起來像是電影題材,但是最終都發生在真實世界裡。看不到的危機不代表不存在,我們都應該要正視這個問題。」
「聊天弒」獲選今年金馬影展觀摩片,將於明年1月7日在台上映。亞倫強森談到與中田秀夫合作,直讚「酷!」
雖然亞倫強森也是青少年,但平常卻只會上網看網頁。這次為電影,他做了不少功課。

亞倫強森表示:「我的確使用不同的身分進入網路聊天室,試圖轉換自己的個性與說話方式,這真的很不像我平常會做的事情。」991230  


更新時間 : 2021-04-22 20:13 GMT+08:00