Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

黃志鵬頒海防台商僑委會獎狀

黃志鵬頒海防台商僑委會獎狀

(中央社台北30日電)駐越南代表黃志鵬最近參加越南海防市台商會會員大會時,代表僑務委員會委員長吳英毅頒贈辦理今年慶祝國慶活動獎狀給海防台商會,並了解會員在海防的投資營運現況。

黃志鵬25日下午前往海防參加海防台商會12月會員大會及餐會,除問候台商會會員們,和了解他們在海防投資營運的現況及難題外,並代表吳英毅轉頒僑委會感謝狀給海防台商會,表揚他們辦理慶祝今年國慶活動的辛勞和貢獻,由會長金國孝代表接受。

黃志鵬表示,僑委會慶祝建國百年春節文化訪問團主要演出團體「神秘失控」樂團,預定明年3月6日在海防演出,將由海防台商會承辦。黃志鵬與台商會會員就演出事宜交換意見。

會議結束後,黃志鵬與海防台商會全體會員餐敘。

僑務委員賴建中、越南台商總會總會長楊玉鳳、寮國台商總會長林忠義、越南平陽台商會長蔡文瑞及同奈台商會長張耀仁應邀與會。

黃志鵬是10月抵任後首次參加海防台商會會員大會。991230