Alexa

新兵出輯 破10萬張冬泳

新兵出輯 破10萬張冬泳

(中央社記者蔡和穎台北30日電)超人氣偶像劇「新兵日記」演員演而優則唱,姚元浩、趙駿亞等12名主力戰將集結出「輯」,姚元浩今天帶頭喊破10萬張就冬泳,阿龐已說要準備泳衣。

「新兵日記」今年異軍突起,首集收視率8.58打破台灣偶像劇首播最高平均收視率紀錄;第4集平均收視率達11.74,創下台灣偶像劇史上最高平均收視率。新兵團隊打鐵趁熱,趕年底推出「新兵日記大樂兵」專輯。

新專輯動員姚元浩、劉香慈、趙駿亞、阿龐、林道遠、錢君仲、黃荻鈞、小小瑜、夏政峰等12名精兵,合唱勵志歌曲「同一片天空」,劉香慈並與阿龐對唱情歌「我的愛」,唱將派的唐豐則和黃荻鈞搖滾飆唱「痕心」。

趙駿亞今天在記者會上先說,盼專輯「賣2300萬張,(全台灣)一人一張」,不過目標太遙遠,最後由「排長」姚元浩代表喊出「破10萬張冬泳」,在旁的阿龐太有信心,趕緊先聲明但書:「我可不敢講要脫衣服,因為天氣太冷。」
眾兵也團結抗八卦,媒體問姚元浩「你跟(緋聞女友)隋棠誰的歌聲比較好?」姚元浩緊攬身旁的麻吉們妙答「『我們』的歌聲比較好」。劉香慈被問尷尬問題「如何保養事業線(乳溝、股溝)」,身旁男兵英雄救美,趕緊轉移話題。991230


更新時間 : 2021-02-28 08:41 GMT+08:00