Alexa

花博第3百萬名遊客 加碼送五萬奢華住房禮

花博迎接第三百萬人的到來,首獎推出價值5萬元的『日月潭雲品酒店與台北君品酒店』五星級旅館雙人住宿券各乙張。

花博迎接第三百萬人

花博迎接第三百萬人的到來,首獎推出價值5萬元的『日月潭雲品酒店與台北君品酒店』五星級旅館雙人住宿券各乙張。

花博繼第2百萬名遊客贈送雙人機票之後,民國一百年元月初參觀人次將突破300萬人大關,為歡慶三百萬遊園人次到來,與結合元旦跨年的喜氣,花博準備了300顆茶葉蛋發給遊客,ㄧ同分享喜悅。在破三百萬的同時,還要送出1,100張幸運券供民眾抽大獎,首獎價值高達5萬元,由雲朗觀光集團贊助提供的『日月潭雲品酒店與台北君品酒店』雙人住宿券各乙張,除此之外,還有許多豐盛獎項與1,090個福袋等遊客來拿。

花博開幕將近二個月,平均每日遊園人數約五萬多人,預計將於跨完年後到達三百萬人大關。為延續破二百萬人次的氣勢,破三百萬當天,花博總部仍會在2,999,450人次至3,000,550人次之間發送1,100幸運券給遊客,同時間於花博大佳河濱公園佳佳廣場,還會進行2小時不間斷的精采活動,包括36圓(元)享好禮、花精靈娃娃簽章會與大家最期待的抽獎活動與民眾同歡。

繼二百萬人送出亞洲不限航點的雙人來回機票大獎後,許多民眾都引頸期盼三百萬人的到來,果然花博不負眾望,首獎推出價值5萬元的『日月潭雲品酒店與台北君品酒店』五星級旅館雙人住宿券各乙張。人氣火紅的花精靈娃娃,更為了破慶祝三百萬人破例在佳佳廣場舉辦簽章會,要幫粉絲蓋上獨特的破三百萬花精靈娃娃印章。

除了抽大獎,花博總部還會配合元旦推出的36圓享好禮活動,不管您是大光頭、大肚男、或是現場上台搖呼拉圈、跳熱舞,身上穿戴有圓型的飾品等,民眾只要符合36圓任何一項資格,即可得到星巴克買一送一券和黑麥汁ㄧ瓶。當天花博園區內也會配合破三百萬人,進行花博娃娃定時定點發送餅乾、店家破三百萬‧慶花博等通關密語打折活動來歡慶花博破三百萬。

花博總製作人丁錫鏞表示,為了迎接民國一百年在花博會場有許多嶄新的展覽,包括「爭艷館」由行政院農業委員會負責策展的農業科技大展(2010.12.25~2011.01.31),將用複製羊、最大的螢光魚等展出來呈現台灣農業科技實力。「養生館」也會在元旦當天舉辦『養生建國‧歡慶百年園遊會』,現場免費提供10項的園遊項目外,還有盆景設計大師李仲鴻用舍利幹雕刻成兔子的精彩作品與盆景蒐藏家何國明的珍貴收藏。另外,「舞蝶館」精采的「百合之戀」節目即將於1月初落幕,隨後登場的是舞鈴劇場與幾米合作的定目劇-「秘密花開了」(2011.01.07~2011.03.18),本齣劇以幾米的視覺文本為創作的基礎,也首次將民俗技藝及扯鈴結合運用於劇場上。

花博建國百年紀念 燒陶便當1月1號正式開賣

花博搭上建國百年元旦熱潮,限時推出獨家建國百年紀念商品與花博建國百年燒陶便當。每天賣到缺貨的花博限量燒陶便當,從民國一百年1月1日起,將推出雙色套印的建國百年版的古典燒陶便當,每日限量二百個,另外,在農曆春節還會推出雙層紀念版燒陶便當,便當上的花鳥圖還特地以浮雕呈現,非常具有紀念價值。另外,為了融合花博與建國百年意象,花博將文具類紀念商品,與圍巾、雨傘等,都加上了Q版設計概念的花博與建國百年意象。台灣知名水彩畫家楊恩生更再次與花博合作,推出花草‧舞蝶建國百年的系列響杯,相當值得民眾帶回家收藏。2010/12/30