Alexa

陳銳二審出庭 否認恐嚇

陳銳二審出庭  否認恐嚇

(中央社記者賴又嘉台北30日電)藝人陳凱倫的兒子陳銳遭控與友人在網咖強迫被害人簽本票,法院一審時因證據不足判陳無罪。檢方不服上訴後,台灣高等法院今天開準備庭,陳銳親自出庭,否認犯罪。

台北地檢署去年間起訴陳銳,指控他去年11月23日在台北市忠孝東路的網咖,與友人遇到欠賭債未還的黃姓男子,因而上前向被害人追討新台幣10萬餘元債務,脅迫他簽下6萬元本票,並恐嚇不得報警。

法院一審時,以證據不足判陳銳無罪。檢方不服,上訴高院後,高院今天開準備庭。

陳銳出庭時,面對媒體詢問不發一語。法官於庭中諭知陳涉犯的罪名、檢方起訴內容及上訴重點,並確認證據能力。

陳銳在庭中否認犯罪,委由律師答辯。由於陳銳沒有提出新的調查證據聲請,法官於庭末諭知,全案擇期再開庭。991230


更新時間 : 2020-12-04 13:37 GMT+08:00