Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

金:綠若提當選無效 會很難看

金:綠若提當選無效  會很難看

(中央社記者李淑華台北29日電)民主進步黨中常會今天聽取連勝文遭槍擊案相關法律問題報告,決議不排除提出當選無效之訴。中國國民黨秘書長金溥聰今天表示歡迎,並說民進黨到時候恐怕只會越來越難看。

金溥聰晚間表示,民進黨如果提告,只會越來越難看,因為真正明瞭事理、不操弄民粹的人都知道,這個事情的本質、事件的真相,至今調查還沒有結束,還有很多證據都還沒有出來。

金溥聰表示,歡迎民進黨提出當選無效之訴,「到時候難看的、滿臉豆花的,絕對不會是國民黨」。

國民黨文化傳播委員會主任委員蘇俊賓表示,尊重所有公民與政黨的法律權益;民進黨要採取怎樣的程序與步驟,國民黨尊重。

國民黨中央委員連勝文在5都選前之夜,為新北市議員候選人站台時遭槍擊,綠營部分人士認為影響選舉,民進黨日前並決定控告4名國民黨立委刻意誤導民眾認知,意圖使人不當選。991229


更新時間 : 2021-05-07 04:12 GMT+08:00