Alexa

趙舜甩肉19公斤 回到20歲

趙舜甩肉19公斤  回到20歲

(中央社記者黃慧敏台北29日電)資深藝人趙舜曾3度中風,又經商失敗,月前還昏倒路旁,檢康狀況讓不少好友擔心。他今天現身,整個人小了2號,原來他靠椰子油成功甩肉,體重由94公斤減到75公斤。

甩肉19公斤,趙舜當場穿上以前的大號褲子,竟然掉下來,趙舜欣喜的說「這是我20歲時的身材耶!」他瘦身成功後,外表看起來也比之前年輕了不少。

不過,憶起50歲時第1次中風,讓老母與妹妹幫忙洗澡,趙舜一時悲從中來。他還透露,最近經診斷腦子有血塊,正準備作核磁共振檢查。

趙舜說,他是經由好友介紹向專業減重醫師就醫,以椰子油的料理狂甩油脂,3個月瘦了19公斤。他今天還在現場示範製作椰子油涼麵。由於正值冬天,他賣的「舜哥涼麵」銷售掉5成,每個月收入約在新台幣4萬上下,要養活一家子,讓他的肩膀重到抬不起來。

不過,樂觀的趙舜說:「體重掉落,健康爬升,對戲劇我沒放棄,還要拿金馬獎,明年春天宣告重回戲劇。」
此外,趙舜說,10月19日他路邊昏倒,幸好有名路過的年輕人將他抱住,讓他及時趕到醫院救治,逃過鬼門關。他說:「那名年輕人真是上帝派來的使者,請大家幫忙協尋這位救命恩人,我一定要當面的感謝他。」991229