Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

天心惜波如金 只撿現成完美男

天心惜波如金  只撿現成完美男

(中央社記者黃慧敏台北29日電)台視自製新戲「我的完美男人」最近殺青,女主角天心飾演美容整形醫師,把高達150 公斤胖男改造為型男。不過,她說,「現實生活中完美男人當然是要撿現成的!」
殺青戲在苗栗山區教堂舉行,天心雖然穿著超低胸禮服參加婚禮,但只見她用皮草東遮西掩,不讓「事業線」搶「峰」頭,積極轉型的意味濃厚。天心已有5 年沒拍電視劇。

她說,當初只看到「我的完美男人」劇本大綱,就義無反顧答應接拍,甚至請辭在大陸的主持工作,只為接下女主角的重擔,並自我打氣要全力一搏拚個金鐘代表作。

「我的完美男人」描寫天心飾演的頂尖美容整形醫師,為了幫助胖男(楊一展飾)追回落跑新娘,不惜用盡心力展開鐵血訓練,協助楊一展變身型男的時尚愛情喜劇。

不過,問起天心真實生活中是否可能像劇中一樣改造另一半?她笑說,「完美男人當然是要撿現成的呀!我都已經30好幾了,哪有時間慢慢改造呀!」
此劇共13集,歷時半年辛苦拍攝,演員「早出晚不歸」,終於喝到殺青酒。其中感受最深刻的,無疑就是犧牲扮相、飾演150 公斤胖男的楊一展了。他說,光是穿上又悶又重的橡皮肉胎衣加特殊化妝,每天就需4 小時才能完成。

天心說,「他都比我早3 個小時起來梳妝,真的很辛苦。這是我第1次拍戲比男藝人輕鬆。」991229