Alexa

黃文星拍寫真 事業線大解放

黃文星拍寫真 事業線大解放

(中央社記者蔡欣樺台北29日電)新年將至,金牌大風唱片公司特別集結旗下歌手黃文星、張芸京與LOLLIPOPF、棒棒堂男孩等6名人氣新星合拍精品月曆,其中最先曝光的黃文星,大膽裸露雙重事業線「乳溝加股溝」。

金牌大風推出號稱六星級的精品海報月曆,請來亞洲男性寫真攝影師杜達雄掌鏡,讓健身有成的黃文星在海邊,完成前後事業線(乳溝+股溝)雙重解放的任務。

黃文星說,公司原本預定要拍的是戶外版的宣傳照,但能與國際級的攝影師工作很榮幸,也很難得,「我很放心把自己交給他,也很投入,對成品也超級滿意!」還透露公司女同事第1 次看到成品時,大家的臉全都紅了。

至於張芸京的限量精品海報月曆,之前早在香港演唱會銷售一空,又再追加1000份,她還在海報中展現自信灑脫的型女風格;LOLLIPOP F限量2000份,以白男孩、水男孩、花男孩3 種形象現身,明年元月還會再推出「LOLLIPOP F嘻遊濟」的韓國濟州島160頁寫真集。
991229


更新時間 : 2021-01-20 17:52 GMT+08:00