Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

製icash 朝陽科大辦畫賽

製icash  朝陽科大辦畫賽

(中央社記者陳淑芬台中29日電)朝陽科技大學舉辦校園美景插畫比賽,獲得首獎的作品將製作和發行icash限量典藏卡,獲首獎的作者沈松林今天表示,他跑校園各大樓超過20多次,所繪製的作品兼具地圖功能。

朝陽科技大學3年前首度與超商合作推出專屬icash限量典藏卡3000張,銷售一空。今年舉辦校園插畫比賽,有300多件作品參賽,由朝陽科大視覺傳達系3年級學生沈松林的作品「歡樂朝陽」獲得首獎,也獲網路最佳人氣獎,將製成今年發行的icash圖樣,並由學校圖書館珍藏。

「為了參賽,我跑遍學校每棟大樓頂樓,仔細觀察各建築物角度,把朝陽科大之美,用插圖畫下來」,沈松林今天接受媒體採訪時表示,朝陽校園很漂亮,他按照各大樓地理位置繪製,除珍藏外,還可當作校園地圖使用。

朝陽科大表示,舊款的朝陽科大icash仍可儲值使用,今年發行的新款icash也將發行3000張。991229