Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

梁靜茹行程滿 個唱彩排無疲態

梁靜茹行程滿  個唱彩排無疲態

(中央社記者蔡欣樺台北29日電)「情歌天后」梁靜茹明年1月5日將舉辦小型個唱,儘管近日行程滿檔,但她今天仍抽空彩排,她所屬的環球唱片還特別送上連熬36小時的愛心雞湯為她打氣,讓她喝到紅眼眶。

奔波兩岸三地商演、宣傳新專輯「情歌沒有告訴你」的梁靜茹,升格為新專輯製作人後,立即實現和粉絲拉近距離的計畫;一是開辦近距離直擊演唱會,二是設計可以掌握她第一手消息的互動式APP,希望和歌迷們黏在一起。

為了籌備1月5日在台北華山Legacy的個唱,梁靜茹昨天剛從中國飛回台灣,今天下午就直奔練團室彩排,一連唱了「情歌沒有告訴你」、「你會不會」等多首新歌,聲音完全不顯疲態,依舊清亮動人。

唱片公司疼惜梁靜茹行程滿檔,特地準備雞湯滋補,精熬36小時的愛心雞湯美味至極,讓她感動大喊「你們對我太好了啦!」邊喝湯還差點掉下淚來。

此外,梁靜茹構思製作的APP已獲美國蘋果總公司審核通過,即日起粉絲可透過iPhone下載梁靜茹APP,粉絲可享有新專輯每首歌曲30秒試聽、短版MV、還可以欣賞梁靜茹沙龍美照,並輕鬆串連到她的微博、臉書和部落格,還能聽到她為歌迷錄製的悄悄話。991229


更新時間 : 2021-05-17 02:40 GMT+08:00