Alexa

彰化跨年晚會 交通管制

彰化跨年晚會 交通管制

(中央社台北29日電)彰化縣政府訂於12月31日下午6時至明年1月1日淩晨1時,於二林文化教育園區舉辦「豐運儒林、歡慶100-2011彰化跨年晚會」,芳苑警分局將在主要縣道、沿線道路及會場周邊實施交通管制。

芳苑分局表示,會場周遭的建國路、斗苑路、西和三街、舊二路規劃為行人徒步區禁止車輛進入,由斗苑路、二溪路口進入轄區車輛停於仁愛路停車場,由二城路進入的車輛停於至揚宮停車場,由太平路進入的車輛停於太平路公園停車場。此次活動會場,設有約每5 分鐘1 班車,請民眾妥善運用大眾交通工具接駁專車,並配合警方實施的管制措施,以維護交通順暢。

彰化縣政府建議民眾不論是開車、騎車,皆可至停車場停車,再搭乘免費接駁巴士前往跨年晚會會場,相關資訊請上網http://chcg2011.mmhot.tw/查詢。

2011年不只是中華民國建國100 年,也是彰化縣主辦全國運動會的一年,為了迎接100 年的到來,12月31日晚間,彰化縣政府於二林文化教育園區舉行跨年晚會,彰化縣長卓伯源保證活動內容精彩豐富。

今年彰化跨年晚會,邀請藝人許效舜擔任主持人,黃靖倫、秀蘭瑪雅、翁立友、曹雅雯、Melody楊韻禾、許志豪、林良歡、吳亦帆以及品冠10名歌手輪番上陣。

最特別的是,今年縣府募集100名素人徵選,以素人自拍方式,背景搭配彰化風景名勝,寄至活動網站(neotaipei@gmail.com),通過甄選的照片將一一在舞台上大螢幕輪播。

  今年跨年晚會也將提供免費螢光棒及4000株樹苗供民眾索取,現場並有彰化各地農特產品、美食攤位,讓參加民眾有吃有玩有拿,還有演唱會及炫麗煙火可看。
991229


更新時間 : 2020-12-05 22:44 GMT+08:00