Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

音樂創作人染毒 警逮21人

音樂創作人染毒  警逮21人

(中央社記者黃旭昇新北市28日電)郭姓、黎姓音樂創作人,涉嫌非法持有與販賣大麻,今天遭警方逮捕。同集團共有21人落網,移送士林地檢署偵辦。

新北市警局刑警大隊及保安警察大隊,在士林地檢署檢察官指揮下,持拘票及搜索票,清晨兵分22路,分別在基隆市、台北市及新北市同步搜索。

新北市刑大偵二隊表示,以王男、黃男、鄭男3人為首的販毒集團,及下游毒販郭姓男子等6人,平常販售大麻給吸毒者,其中,郭男為知名的饒舌樂團成員,也是詞曲創作者。

警方查出,郭男疑出售毒品給黎姓團員,警方今天也逮捕持有毒品的黎男等12人,並起出吸食器13組、電子磅秤、裁切器、研磨器、大麻種子、大麻。
警方調查,王姓嫌疑人趁著最近高階警官調動,認為有機可乘,及年關近各地PUB、夜店對於大麻需求大,於是夥同藝人共組販毒集團。

警方說,傍晚將全案依違反毒品危害防制條例,移送士林地檢署偵辦。991228


更新時間 : 2021-10-18 17:55 GMT+08:00