Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

撤申訴?楊淑君2週內決定

撤申訴?楊淑君2週內決定

(中央社記者李宇政台北28日電)跆拳道選手楊淑君今天表示,行政院體育委員會已向國際運動仲裁庭提出申訴仲裁,對於會不會撤回申訴?2週內應該會決定。

楊淑君在廣州亞運比賽遭判失格引起爭議,體委會已向國際運動仲裁庭(CAS)提出申訴仲裁,23日也把世界跆拳道聯盟的裁決送到CAS,原則上CAS在3個月後就會結案。

世跆盟裁決楊淑君禁賽3個月,楊淑君原本強調不能接受,但隨後又在部落格上指出「很多事情還是要接受」。楊淑君今天出席一場公益合作的記者會時被問到是否要撤回申訴,她表示,剛從日本回來,要不要撤回申訴,會再跟律師討論,2週內應該會做決定。

遭判失格到現在1個多月以來,楊淑君總是大家關注的焦點。她說「我真的壓力很大」,去日本北海道散心5天,「不過沒有真正玩到,還是會關心台灣媒體的報導」。

楊淑君跟楊爸爸今天第1次攜手做公益,楊淑君說,「很開心呀!可以一起去看需要幫助的人」,楊爸爸也說,希望大家一起做公益。991228


更新時間 : 2021-10-18 19:49 GMT+08:00