Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

濱崎步奪冠 連13年稱霸日本

濱崎步奪冠  連13年稱霸日本

(中央社記者蔡欣樺台北28日電)日本流行教主濱崎步推出新輯「Love songs戀曲集」,發行首週就勇奪公信榜冠軍,出道至今已累積17張冠軍專輯,這次還刷新個人紀錄,創下日本樂壇連13年專輯奪冠的紀錄。

愛貝克思唱片公司透露,濱崎步得知稱霸公信榜的消息後,開心表示,「這張專輯是我將各種愛表現出來的作品,希望能有更多人聽見。」
濱崎步與同門師弟AAA的團員浦田直合作發行的單曲「Dream ON」,也同樣名列公信榜單曲第1名。在睽違9年3個月後,再度為自己締造專輯和單曲雙雙稱霸公信榜的佳績。

這是濱崎步首次為別人跨刀製作,歌曲表現出截然不同的風格,能得到這樣的好成績,她感謝歌迷支持,也表示「真得非常開心!」
另外,日本一年一度的跨年節目NHK紅白歌唱大賽,也宣布今年將再由濱崎步打頭陣,擔任紅組開場的表演嘉賓,希望再度為節目衝高收視率。991228


更新時間 : 2021-10-26 19:14 GMT+08:00