Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

3少年砸超商行竊 平均13歲

3少年砸超商行竊 平均13歲

(中央社記者陳靜萍台中26日電)台中市 3名未成年少年昨晚穿著制服在外遊蕩,今晨經過 1家超商時,涉拿磚塊砸玻璃後進入拿零食、搬走收銀機,店內保全系統啟動,警方到場逮捕3人。訊後,移送少年法庭偵辦。

台中市民權派出所指出,3名平均 13歲的少年,被帶進警局後,仍舊打打鬧鬧;3 人沒回家,家長也未查覺,直到接獲警方通知後,才知道孩子進了警局。

警方表示,這 3名少年從昨天起就一起打球、玩樂,深夜在外逗留沒回家。清晨5時許,3名少年行經 1家超商,見店內空無一人,由年紀最小的國小五年級學生把風,另2名少年涉拿磚頭砸碎超商玻璃,進入行竊。

警方說,少年們不知已觸動了保全系統,不但偷走一些巧克力和零食,還搬走內有約新台幣2600元的收銀機。當警方火速趕到現場時,超商玻璃散落一地,3 人被逮個正著。訊後,3人被移送少年法庭偵辦。
991226


更新時間 : 2021-10-22 17:44 GMT+08:00