Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

蔡依林爆巨蛋 要讓粉絲腿軟

蔡依林爆巨蛋  要讓粉絲腿軟

(中央社記者蔡欣樺台北24日電)經常在公開場合及演唱會上自嘲不會說話的「Jolin」蔡依林,今晚在台北小巨蛋開唱,陪粉絲過耶誕夜,中場與粉絲對話意外「笑」果滿分,還放話說「今晚要讓每個人回家腿軟」。

舞蹈與造型屢創新指標的Jolin,今晚開唱動用45名舞者,小巨蛋如同DISCO舞場一般,她還遠從美國邀請曾為瑪丹娜編舞的知名舞蹈師Benny Ninja,在台上互尬VOGUING舞,並砸下新台幣750萬元大玩妝髮造型,前5首歌更速換5套造型,性感逼人。

演唱會上近30首快歌,Jolin賣力演出,全場觀眾也很有默契,手中幾乎都拿著粉紅色螢光棒,讓Jolin倍感貼心。

Jolin在中場對粉絲喊話說,剛開場時看到台下粉絲正襟危坐「好像來望彌撒」,逗笑全場粉絲,接著又對粉絲預告「好戲還在後頭」,保證要讓大家回家腿軟。

到場觀看的藝人僅有同門師弟蕭敬騰受訪,場外則排滿圈內藝人的祝賀花籃,包括昔日緋聞男友「周董」周杰倫也祝賀「沒有雙J,依然精采,零空位、零冷場,唱爆小巨蛋」。羅志祥、張惠妹、蕭亞軒也送上花籃祝福,潘瑋柏祝Jolin演唱會大成功,還問她「真的一個人嗎?」991224