Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

彰縣邀民眾參加二林跨年晚會

彰縣邀民眾參加二林跨年晚會

(中央社台北24日電)中華民國邁向100年,彰化縣長卓伯源力邀全民到彰化二林參加跨年晚會,活動將結合公益,發揚二林地區盛名遠播的「喜樂育幼院」瑪喜樂夫人服務奉獻精神,號召更多朋友幫助弱勢團體。

二林跨年晚會也將提供免費螢光棒及4000株樹苗供民眾索取,晚會活動有吃有拿、還有炫麗煙火可看,讓民眾感受越夜越HIGH的跨年夜。

卓伯源表示,「2011豐運儒林歡慶100」跨年晚會,12月31日晚間7時30分在二林鎮二林文化教育園區舉行,邀請藝人許效舜擔任主持人,由搖滾樂團八三夭開場炒熱氣氛,緊接著星光超人氣小天王黃靖倫、實力歌后秀蘭瑪雅、台語歌王翁立友、明日之星冠軍曹雅雯、甜心偶像歌手楊韻禾、台語實力派歌手許志豪、林良歡、超級金曲星冠軍吳亦帆、以及情歌天王品冠輪番上陣,給民眾一個十全十美跨越100年的晚會活動。

他指出,明年不只是中華民國建國100年,也是彰化縣主辦全國運動會重要的1年,跨年晚會將於現場提供4個免費的全運會體驗遊戲攤位,為「100全運會在彰化」暖身;另外舉行美食100活動,徵求募集100家彰化美食店家,由網友推薦彰化的美食,提供至彰化旅遊的遊客實用的美食指南,還有彰化100素人徵選活動,以素人自拍方式,背景搭配彰化的風景名勝,上傳至活動網站(neotaipei@gmail.com),獲選的照片將在舞台上大銀幕輪播,讓大家可以透過鏡頭,看到不一樣的彰化之美。

彰化縣政府表示,晚會當天會場附近將交通管制,希望民眾多利用接駁巴士,搭乘專車前往會場。相關資訊可上網http://chcg2011.mmhot.tw/,或輸入「彰化跨年」查詢。991224


更新時間 : 2021-10-18 04:19 GMT+08:00