Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

郝龍斌:名產如名片 行銷台北

郝龍斌:名產如名片  行銷台北

(中央社記者孫承武台北22日電)台北市長郝龍斌今天出席2010台北好禮名店頒獎典禮,他表示,希望透過商家與北市府合作,不僅大幅提升商機,更成為「台北名片」,一起行銷台北到國際。

2010台北好禮名店頒獎典禮在北市府沈葆楨廳舉行。郝龍斌致詞表示,不論是鳳梨酥、茶葉、肉乾、還是古早味漢餅,每件都像是台北的名片,不只聯絡人際間的感情,更傳遞台北的城市形象和魅力。

郝龍斌表示,尤其今年是台灣觀光業起飛的一年,不但入境旅客的總數突破500萬人次,花博效應更讓台北的觀光飯店供不應求,相當具台北特色的鳳梨酥更因此熱賣,期盼透過這些特色名產一起行銷台北,讓國際認識台北。

今天獲獎的台北好禮名店,包括鳳梨酥、小籠包、牛肉麵、古早味漢餅、茶、肉製品等9大類,共109家;另外,今天也頒發獲得花博創意蛋糕達人賽得獎店家、西點麵包師傅,郝龍斌並一一與受獎店家合影留念。
991222


更新時間 : 2021-10-28 20:21 GMT+08:00