Alexa

世博台灣館領航員 效力花博

世博台灣館領航員 效力花博

(中央社記者卞金峰桃園機場4 日電)上海世博閉幕,台灣館工作團隊部分成員今天由外貿協會董事長王志剛率隊搭機返國。王志剛說,部分領航員將投入花博,盼美化台灣形象,花博不是幫台北市,而是幫整個台灣。

王志剛率20多名台灣館工作團隊、美麗領航員,下午搭機返國,王志剛說,世博台灣館是熱門館,獲很多榮譽,如今活動順利完成,將來台灣館也將座落在新竹市。

他說,台灣館工作團隊獲台北市長郝龍斌邀請,部分人員、領航員將加入花博會。他並指出,美化台灣形象很重要,提升台灣形象,讓世界對MIT 有好印象,對MIT有好印象,就有助拓展國際市場。

王志剛指出,世博會達此目標,花博會也會達此目標,花博不是在幫台北市或幫郝龍斌,而是在幫整個台灣。

即將投入花博的世博美麗領航員也說,能繼續到花博擔任領航員,傳承經驗,相當開心,她們將把世博的榮耀帶到花博,希望再為台灣盡一些心力。991104


更新時間 : 2021-01-26 13:37 GMT+08:00