Alexa

九一九去招待所?菊:不實指控

九一九去招待所?菊:不實指控

(中央社記者王淑芬高雄4日電)立委邱毅與國民黨高雄市長參選人黃昭順今天在高雄地檢署要求檢方保全陳菊於九一九當天相關行程錄影;不排除陳菊有到田寮鄉的私人招待所。陳菊回應除非有水陸戰車。

陳菊還說,只要有不實的指控就會委託律師提告。
她說,市長官邸有監視錄影,警衛、司機及秘書也都提供相關的資訊了。她說「假的事情真不了」,盼不要再有不實的指控。

黃昭順與邱毅控告高雄市長陳菊廢弛職務,高雄地檢署上午開庭,邱毅請檢方速保全陳菊行程等監視影帶相關證據。

邱毅再提出高雄縣田寮鄉有1處是陳菊最愛去的私人招待所,不排除陳菊當天曾前往,請檢察官儘速保全這家招待所相關影帶。

陳菊上午參加吳寶春麵包店開幕活動,對於邱毅出庭時再指控她於九一九風災可能到田寮的招待所。陳菊說,九一九當天,瞬間降雨又大又急,除非有水陸兩棲戰車。

  她否認田寮有友好的私人招待所。陳菊再三表示自己的清白,也說法律可以保護正當行事者的清譽。
991104