Alexa

空巴A380客機 飛星途中引擎爆炸緊急降落

澳航A380客機機身可看見濃煙冒出,大批消防人員已通過6輛消防車展開滅火工作。 現場記者說,機身左側其中一個引擎已經不見了,周圍區域變成黑...

澳航A380

澳航A380客機機身可看見濃煙冒出,大批消防人員已通過6輛消防車展開滅火工作。 現場記者說,機身左側其中一個引擎已經不見了,周圍區域變成黑...

據法新社11月4日消息,澳洲航空公司一架世界最大客機「空中巴士A380」飛機,11月4日在飛往新加坡途中出現故障並在半空爆炸,這架飛機目前已緊急降落於新加坡樟宜機場。

據報導,消防人員在飛機降落後快速趕到現場。人員還可以發現有煙從飛機底部冒出。

據報導,這架飛機在途經印尼巴淡島時發生引擎故障,隨後發生半空爆炸。 巴淡島一個城鎮隨後有目擊者表示他們發現了一些碎片,看似是澳航這架飛機的機尾部分。

當地目擊者稱,沒有發現飛機墜毀,但是聽到半空中傳來一聲爆炸巨響。有金屬碎片隨後從空中落下來。2010/11/04


澳航A380引擎可能爆炸 機上459人乘客無恙

綜合外電報導,澳大利亞航空公司一架載459人的客機星期四在印度尼西亞上空,引擎發生故障,隨後迅速返回起飛地點新加坡。 澳航否認了該架客機墜毀的消息,並表示目前沒有人員傷亡報導。

據報導,澳大利亞航空公司一架航班號為QF32的空巴A380客機,當地時間4日從新加坡起飛,原計劃前往澳大利亞雪梨,但在飛經印度尼西亞上空時,4個引擎中的1個出現故障,被迫停止運轉。

目擊者說,一架澳航客機在飛經印尼巴淡島時,在半空中發生爆炸。目擊者稱沒有看見飛機墜毀,但是飛機在半空中發出爆炸聲,碎落的金屬片從空中掉到巴淡島商業區。

當地時間4日中午12時左右,一架機身冒煙的澳航客機在新加坡機樟宜場實施緊急降落。

法新社報導稱,該架客機機身可見有濃煙冒出,大批消防人員已通過6輛消防車展開滅火工作。現場記者說,機身左側其中一個引擎已經不見了,周圍區域變成黑色。

澳航發言人說:飛機沒有墜毀”。 該發言人還說,該架客機載有433名乘客以及26名機組人員,共計459人。 目前沒有接獲任何人員在此次事故中受傷的報告。2010/11/04


更新時間 : 2021-01-16 11:09 GMT+08:00