Alexa

網友諷比鼠可怕 大S:真用心

網友諷比鼠可怕  大S:真用心

(中央社記者蔡欣樺台北4日電)藝人大S與中國餐飲集團少東汪小菲閃電訂婚,不少網友唱衰戀情,甚至有網友在大S微博上留言,諷她「比老鼠還可怕」;大S不但沒刪這封留言,還回應「真用心」。

「大小戀」公開後,雙方過往緋聞、情史全被掀出,還冒出一堆未經證實的醜聞,讓沉浸於幸福熱戀中的大S都忍不住說,「演戲的是瘋子,看戲的是傻子,別忘了回家過日子。勿沉迷。乖。」
不過,昨天還是有網友以鋒利字眼直接到大S微博上嗆聲,「相當看不慣妳的自以為是,和妳這群智商為負數的粉條 (粉絲)!」
這名網友認為,因為大S過了粉絲們想過的日子,所以真正羡慕嫉妒她的人就是她的粉絲。「我們只知道過街老鼠人人喊打,難道我們嫉妒老鼠,羡慕老鼠?妳比老鼠還可怕,至少它不會整下巴來噁心我們眼球,妳如果真心信佛吃素那就請妳積點德快點退休」。

大S看過之後,非但未刪除此留言,還在微博上回覆表示「真用心」。991104


更新時間 : 2021-01-18 12:32 GMT+08:00