Alexa

交豪門壓力大 蒲亭女男友辭職

交豪門壓力大  蒲亭女男友辭職

(中央社記者姜遠珍首爾4日專電)南韓三星電子莫斯科分公司透露,俄羅斯總理蒲亭么女葉卡潔琳娜的尹姓南韓男友,已於1日提交辭呈,現已與三星電子公司脫離關係,過著閉門謝客的隱遁生活。

南韓「聯合新聞通訊社」今天來自莫斯科的報導指出,三星電子莫斯科分公司透露,在南韓媒體爆出卡潔琳娜(Ekaterina Vladimirovna Putina)與南韓退役駐俄武官尹鐘九的兒子即將結婚的傳聞後,尹某受到俄羅斯當地媒體的關注,並且遭到人身安全的威脅,因此向公司遞交辭呈,閉門謝客。

尹某是上月中旬加盟三星電子莫斯科分公司,職務是實習生。分公司負責人對此表示,雖然他是實習生,但工作能力不亞於正式員工,非常優秀,公司對他的辭職感到非常遺憾。

10月29日,南韓「中央日報」和「文化日報」報導,南韓駐日本大使權哲賢8月在日本北海道網走與尹鐘九夫婦共進晚餐時,尹鐘九透露,他26歲的老么很快就要迎娶卡潔琳娜。

南韓媒體並報導指出,卡潔琳娜即將成為「韓國媳婦」,並將在南韓開展新人生。但這項報導被尹某家屬否認,蒲亭的發言人也於第二天否認了報導內容。
991104