Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

蘇:選舉不公 胡:做該做的事

蘇:選舉不公  胡:做該做的事

(中央社記者李錫璋台中市4日電)民進黨大台中市長參選人蘇嘉全今天批評對手進行不公平的選舉,台中市長胡志強說,只是做政府該做的事,若流於選舉口水則不回應。

蘇嘉全說,胡志強好像平常沒做事,到了選舉就用行政資源舉辦許多活動及推出宣傳,讓市長選舉不公平;而胡志強一向標榜是外交官,懂得禮節與進退,但這次選舉卻看不到令人尊敬的胡志強。

他表示,胡志強在市長選舉中,連辯論都不敢,還用公帑來宣傳,對於相關問題都不回應,類似的情況太多,簡直罄竹難書。

蘇嘉全說,他心中感到無奈,只能用道德勸說胡志強,並盡力向選民提出訴求及請求支持,相信市民的眼光可以作出裁判。

胡志強表示,他從未批評與謾罵,市政府舉辦的活動是針對縣市合併做該做的事與宣傳,對手的說法可以由市民判斷,流於選舉口水則不予回應。991104


更新時間 : 2021-07-27 13:54 GMT+08:00