Alexa

亞洲最大糖果店 新加坡落腳

亞洲最大糖果店   新加坡落腳

(中央社記者唐佩君新加坡4日專電)新加坡的主題樂園增添了一項新的特色--新開幕的「亞洲最大糖果店」。5000種糖果和色彩鮮艷的糖果牆讓每個走進店裡的顧客都童心大發,流連再三不想離開。

Candylicious才剛幕1個多月就展示其吸引力。佔地9000多平方英尺的大店面就座落在聖淘沙環球影城入口處不遠。店門口天花板上鮮艷的糖果招牌吸引著各國遊客上門。

糖果店是一對新加坡姐弟開設。他們先在中東開設了「全球最大」糖果店,把成功經驗帶回新加坡,開設了這家「亞洲最大」糖果店。

Candylicious採購經理密雪兒(Michelle)告訴中央社記者,糖果店的經營理念是希望能看到人們微笑,而最簡單的讓人微笑的方法就是吃糖果,所以,他們推銷的就是「吃糖會開心」。

除了巨大棒棒糖、數不清的巧克力和有趣味圖案的服飾及抱枕等商品,一進店就入眼簾的五彩繽紛的糖果牆和當天現場製作的冰淇淋是店裡的特色。剛開張不久的糖果店已經打出相當的知名度。
991104(本文附有相片及影音)


更新時間 : 2021-04-14 06:53 GMT+08:00