Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

正翰集團江西瀚森工業園投產

正翰集團江西瀚森工業園投產

(中央社台北3日電)江西省九江出口加工區表示,全球第4大GPS導航設備業務商--台灣正翰集團投資8000萬美元的瀚森工業園項目,日前開始投產運行。

  新華社今天報導,瀚森工業園項目位於九江出口加工區,建築面積約3.2萬平方公尺,主要生產GPS導航儀、GPS定位手機及相關配套產品。

  目前瀚森工業園已完成前期兩棟生產工廠的土建和裝飾工程,並順利完成設備的安裝調試,實現試投產運行。

  瀚森工業園項目是九江出口加工區三大產業之一的電子信息產業的龍頭企業,瀚森工業園項目建成達標達產後,預計可實現年出口額5000萬美元以上。

  台灣正翰集團主要生產通訊、液晶平板電視、GPS導航等設備,其中GPS導航設備佔歐洲60%以上的市場,業務遍及全球,同時也為大陸著名廠商如長虹、愛國者等企業進行ODM(自主設計加工)生產。991103