Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

希拉蕊:老公最聰明

希拉蕊:老公最聰明

(中央社記者孫天美吉隆坡3日專電)美國國務卿希拉蕊.柯林頓指出,她的丈夫美國前總統柯林頓是她這1輩子遇見過最聰明的人;她相信,柯林頓對她的看法,也是一樣。

「馬新社」今天報導,1名觀眾今天詢問出席伊斯蘭思想與文明學術研究機構公開演講的希拉蕊,有人認為她比柯林頓還聰明,她對此有甚麼看法時,她做出以上的的回應。

希拉蕊的這番說詞立即獲得在場500名學者、學生和婦女團體代表熱烈的掌聲。

希拉蕊是10月31日晚上抵達馬國展開3天的官式訪問。在離境前往巴布亞紐幾內亞(Papua New Guinea)訪問前,她今天也表示,美國同意馬國加入「泛太平洋戰略經濟夥伴關係協定」(TPP),反映美國總統相當重視兩國間的合作關係。

她說:「更重要的是,美國也有意促進包括馬國在內的亞太區經濟繁榮和共同成長。」
希拉蕊也代表美國和馬國外交部長阿尼法(AnifahAman)簽署科學與工藝合作備忘錄,並見證兩國的醫學中心及航空業簽署合作協議書。991103


更新時間 : 2021-05-18 23:43 GMT+08:00