Alexa

華爾街亞洲版 藍正龍前進杜拜

(中央社記者蔡和穎台北3日電)有如「華爾街:金錢萬歲」亞洲版的電影「巨額交易」,即將在年底開拍,雙男主角藍正龍和立威廉,將與韓星韓彩英等跨國班底遠赴杜拜,前進七星級杜拜帆船酒店取景。

藍正龍最近加入北京保利博納經紀公司,當了「小帥虎」陳志朋的師弟。目前趕拍國片「雞排英雄」的他片約不斷,經紀公司今天證實,藍正龍最快將在年底赴杜拜拍攝大陸導演馬儷文執導的新片「巨額交易」。

黑色喜劇片「巨額交易」將於12月中正式開拍,由藍正龍與立威廉擔綱雙男主角,韓國女星韓彩英也參與演出。藍正龍將遠赴杜拜,在帆船酒店等世界名勝實景拍攝。

「巨額交易」背景設定在杜拜房地產業,劇情講述幾個年輕人在金融危機後,身處紙醉金迷的現代都市,歷經成長與奮鬥,劇情有如前陣子上映的「華爾街:金錢萬歲」的亞洲版本。991103


更新時間 : 2021-01-28 16:50 GMT+08:00