Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

壯男告嬌女性侵 不起訴

壯男告嬌女性侵 不起訴

(中央社記者盧太城台東縣3日電)台東縣1名身高185公分的國中男生,控告身高155公分的女子性侵,因沒有採集到證物,且檢察官認為「壯男被嬌女」性侵與事理有違,予以不起訴。

去年4月間,蘇姓女子在台東縣海端鄉和國中男生喝酒至深夜,事後女子控告男學生性侵,但男同學認為自己才是受害者,反告女子性侵。

男學生向檢察官表示,女子將他壓制後,強脫他的褲子,接著女子脫掉自己褲子,性侵得逞。

不過,女子向檢察官表示,是身材壯碩的國中男生將她壓在椅上,左手抓住她雙手,右手指伸入她的下體。

警方將女子送到醫院採證,下體沒有發現精液;檢察官傳訊2人時,發現告訴人、國中男身高185公分,體重約85公斤;被告女子身高155公分,體重約58公斤。
「被告嬌小而告訴人壯碩」,國中男生的指控「與事理有違」,因此予以不起訴。

國中男生不服,向花蓮高分檢提起再議,花蓮高分檢發回台東地檢署續查,台東地檢署日前結案,仍然維持不起訴。991103


更新時間 : 2021-07-26 01:02 GMT+08:00