Alexa

無名正妹報時 萬中選67名

無名正妹報時 萬中選67名

(中央社記者吳佳穎台北3日電)無名小站今天推出「無名正妹時計」供網友免費使用,每分鐘會由無名小站選出的美女拿著親自手寫的時間標示牌,加上溫馨問候小語提醒現在幾點,希望為網友創造新鮮感。

美女相簿吸睛,常吸引動輒數以萬計的瀏覽人次,Yahoo!奇摩無名小站自2007年每日選出8位美女相簿上首頁,已是「網路正妹」發跡的重要管道。

Yahoo!奇摩社群發展部資深經理李全興表示,這次從近萬名曾登上無名小站首頁的正妹中,挑選出67位網路人氣度高的正妹,分時段拍下每分鐘不同的網路報時服務,直接點入還可連結到正妹的相簿。

他分析網路相簿的發展,2007年前以自然生活風格照片居多;2007年到2009年風格多元,許多新偶像崛起。2009年到現在,網路正妹不再侷限於網路世界,而是跨足實體世界成為真正的藝人。

李全興說,經營分眾社群部落格,無名小站特別著重在正妹這一塊,今天正式推出「無名正妹時計」網路免費使用,年底推出手機下載程式,未來還會開發更多有趣的部落格服務,希望為網友創造新鮮感。991103