Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

蔡依林會孫燕姿 帶著錦榮去

蔡依林會孫燕姿  帶著錦榮去

(中央社記者蔡欣樺台北3日電)睽違多時的歌手孫燕姿,今天現身台北101為精品開幕剪綵,吸引大批人潮圍觀。她表示,這次來台除了工作、錄音外,還與好友張惠妹、蔡依林碰頭,並默認見過錦榮。

久違歌壇的孫燕姿,已經好一陣子沒出現在台灣,她這次抵台除了為精品站台,也積極籌備預計在明年1月發行的新專輯。她透露,這次來台還約了姊妹淘「阿妹」張惠妹、蔡依林等人聚會。

媒體追問是否見過蔡依林的新男友錦榮?孫燕姿表情一陣尷尬,先是笑答,感覺蔡依林最近的心情還不錯。再被追問她對錦榮的印象如何?她坦承,蔡依林的確有帶一些「好朋友」出席聚會,默認見過錦榮。

好姊妹傳出喜訊,孫燕姿和「鬍鬚男」的戀情也受媒體關注,被問到是否已偷偷結婚?孫燕姿俏皮回應,「如果結婚一定會跟大家說」。

問她會否像大S見面4次就閃婚?孫燕姿斬釘截鐵說「不會」,她認為至少得看過對方的喜怒哀樂,了解對方發火的原因和模樣,知道彼此的極限,才有可能談到結婚的階段。

孫燕姿還坦承,鬍鬚男的喜怒哀樂她差不多都見識過。記者緊接著逼問婚期,孫燕姿直說,目前先以工作為重,如果真挪得出時間,也許明年結婚也不無可能。
991103


更新時間 : 2021-08-02 14:52 GMT+08:00