Alexa

民宿下藥猥褻案 老闆行蹤不明

民宿下藥猥褻案  老闆行蹤不明

(中央社記者劉嘉泰花蓮縣3日電)花蓮某民宿李姓負責人疑似在蛋糕下藥迷昏女房客後加以猥褻,警方在民宿採集蛋糕等物品送驗,驗出含有安眠藥佐沛眠成分。
花蓮地檢署訂於明天開庭,但李姓男子不知去向。

日前有1對母女到花蓮這家民宿投宿,李姓負責人很熱情的端出蛋糕和飲料請母女品嚐,沒想到這對母女吃蛋糕後被迷昏,事後懷疑可能被猥褻,因而向警方報案。

花蓮警方據報後,在民宿查獲內含不明液體的針筒,但李姓男子辯稱進進出出的房客很多,針筒並非他所擁有。因案情疑點難解,警方以函送方式由花蓮地檢署偵辦,而查獲的不明液體和蛋糕等物品則是送請化驗。

花蓮警分局表示,檢驗後證實,蛋糕含有安眠藥佐沛眠的成分。因全案已函送花蓮地檢署偵辦,警方將等待檢方指示後續處理方式,而檢察官訂於明天召開偵查庭。

這家民宿今天有清潔人員忙著打掃,不過,經詢問發現經營者已換人,而郵局寄送給李姓男子的包裹也無人簽收,李姓男子行蹤不明。991103