Alexa

黃昭順:確有假民調 否則退選

黃昭順:確有假民調  否則退選

(中央社記者夏念慈高雄 3日電)國民黨大高雄市長參選人黃昭順指有媒體向她兜售假民調。她今天更發重誓表示,如果這件事是謊言,她馬上退選,並從此退出政壇。

黃昭順指控有「特定媒體」兜售假民調事件後,不僅在電視政論節目討論得沸沸揚揚,也引來質疑真實性、猜測究竟「特定媒體」是哪家?為此,黃昭順今在記者會面對記者追問時,做上述表示。

黃昭順說,重點不是究竟是哪家媒體,而是究竟誰承接了假民調?並且希望從中獲益。

她表示,雖然特定媒體兜售假民調是可惡的行為,但承接假民調的幕後人士更可恥、可恨。媒體應追出付錢購買的幕後人士,檢調單位也應該主動介入調查,不要讓選風持續敗壞下去。

她發重誓說,媒體兜售假民調事件,如果證明她所言不實,她馬上退出這次市長選舉,且從此退出政壇。
黃昭順說,已掌握相關人證及物證,正和律師團研究中,會在適當時間公布,讓全民一起唾棄兜售假民調的媒體及「買單」企圖操弄選情的幕後人士。991103