Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

遭爆擁3棟豪宅 洪智坤將提告

遭爆擁3棟豪宅  洪智坤將提告

(中央社記者陳朝福高雄 3日電)民進黨高雄市長參選人陳菊競選辦公室主任洪智坤,遭爆料擁有3棟豪宅,他今天出面說明,並將對爆料者提出告訴。

洪智坤由陳菊競選總部發言人趙天麟陪同在總部召開記者會。他說,有關攻擊他購屋的黑函,去年 3月即在坊間流傳,原本公務機關並不受理不具名的黑函;但因他當時擔任市長辦公室主任,為了高道德標準自我要求,主動呈請市長送市府政風處調查。

洪智坤說,經政風處調查後,他和配偶的購屋並無任何不法。他於市府任職期間或卸任迄今,從未有任何案件遭受檢調約詢、調查或偵辦,週刊所報載內容與事實不符。

他說,與配偶的住屋因生子而以小換大,與一般家庭理財無異;至今只有1棟房子,從未同時擁有3棟房子。

洪智坤說,對於部分人士與刊物對他的攻擊,將提出告訴,以維護清譽。991103


更新時間 : 2021-04-23 06:33 GMT+08:00