Alexa

換藥成夢魘 Selina禁聲

換藥成夢魘  Selina禁聲

(中央社記者蔡欣樺台北3日電)藝人Selina因拍戲爆破意外導致三度灼傷,事發至今已13天。Selina每天與身上超過50%的燒燙傷搏鬥,爸媽也跟著心疼。任爸透露,換藥就像夢魘,讓Selina幾乎無力說話。

Selina燒傷事隔13天,劇組至今仍未出面說明,僅由導演陳銘章宣布劇組暫時解散,華研唱片昨天為Selina討公道,發聲明稿要求劇組在本週內提出調查說明,以釐清事發原因與責任歸屬。

華研唱片官網上設立的Selina加油站每天都湧入大批粉絲為她祈禱,大家都很關心她的復原進度。任爸也不定期在微博上透露Selina的情況,代她感謝各界關懷。

任爸昨晚再度上微博發文,「換藥是萱萱 (Selina本名任家萱)的夢魘,劇烈的疼痛讓她幾無力氣說話。
」任爸鼓勵她用深呼吸吐納的方式釋放壓力,並冥想著眾人祝福的力量,會感動天使圍繞在她身邊保佑她。

Selina虛弱時,任媽會用湯匙一口一口餵她,還笑說又回到20多年前Selina小時候的情景,只是滿嘴滿手菜餚、不安分的小萱萱,換成現在安靜乖巧的Selina。
991103